Pains farcis aux thon.
INGRÉDIENTS DE LA PÂTE POUR 2 PERSONNES :
• 300 grammes de farine • 1/2 sachet de levure chimique • 1 pincée de sel • de l'eau tiède .
PRÉPARATION DE LA PÂTE :
🌸 Étape 1. Dans un saladier mélanger la farine, la levure puis ajouter l'eau tiède au fur et à mesure.
🌸 Étape 2. Pétrissez la pâte, qui doit être légèrement collante puis laissez poser sous un torchon propre.
🌸 Étape 4. Une fois la pâte reposer séparée la en deux boule et former deux galette égale.
_________________________________
INGREDIENTS POUR LA FARCE :
• 1 boîte de thon • 1 demi oignon • piments doux (à vous de doser selon vos goût) • 1 cuillère de persil • 2 cuillère de carotte râpé • sel • poivre • huile d'olive .
PRÉPARATION :
🌸 Dans un saladier mélanger le thon, l'oignon couper en fin morceau, le piment ainsi que le persil, les carottes, le sel le poivre puis ajouter un filet d'huile d'olive et mélanger.
_________________________________
MONTAGE :
🌸 Étape 1. Sur les deux galette ajouter du fromage (de votre choix) puis votre farce (ne pas remplir jusqu'au bout. )
🌸 Étape 2. Refermer avec votre seconde galette puis refermer les rebord.
_________________________________
CUISSON :
🌸 Faites chauffer vos pains dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que vos pain soit bien dorée des deux côtés.