750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinebymel

Muffins salée : Poulet/Curry fromage coulant

1 Juillet 2015 , Rédigé par Mél Cuisine Publié dans #ENTRÉES, #PLATS, #APÉRITIFS

Muffins salée : Poulet/Curry fromage coulant

INGRÉDIENTS :

2 oeufs • 200 grammes de farine • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive • émincée de poulet • 70 grammes de gruyère râpé • sel • poivre • 1 cuillère à café de curry • 6 morceaux de fromage (au choix)

PRÉPARATION :

🌸 Étape 1. Préchauffer le four à 180C

🌸 Étape 2. Dans un saladier battez les oeufs, puis ajouter le sel, la farine, l'huile d'olive et mélanger le tout si votre pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait ou de la crème liquide.

🌸 Étape 3. Ajouter le poivre le curry puis vos émincée de poulet couper en petit morceaux re mélangez .

🌸 Étape 4. Beurrez et fariner vos moule à muffin, ajouter le mélange.

🌸 Étape 5. Puis mettez un morceau de fromage sur le dessus et parsemer de gruyère et enfourner 15 à 20 minutes .

A manger tiède avec une petite salade 😍

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article