Muffins salée : Poulet/Curry fromage coulant
INGRÉDIENTS :
2 oeufs • 200 grammes de farine • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive • émincée de poulet • 70 grammes de gruyère râpé • sel • poivre • 1 cuillère à café de curry • 6 morceaux de fromage (au choix)
PRÉPARATION :
🌸 Étape 1. Préchauffer le four à 180C
🌸 Étape 2. Dans un saladier battez les oeufs, puis ajouter le sel, la farine, l'huile d'olive et mélanger le tout si votre pâte est trop épaisse rajouter un peu de lait ou de la crème liquide.
🌸 Étape 3. Ajouter le poivre le curry puis vos émincée de poulet couper en petit morceaux re mélangez .
🌸 Étape 4. Beurrez et fariner vos moule à muffin, ajouter le mélange.
🌸 Étape 5. Puis mettez un morceau de fromage sur le dessus et parsemer de gruyère et enfourner 15 à 20 minutes .
A manger tiède avec une petite salade 😍