750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisinebymel

Galettes WRAPS maison.

6 Juin 2015 , Rédigé par Mél Cuisine Publié dans #PAINS

Galettes WRAPS maison.

Je vous propose une recette que j'ai tester, super bonne qui ne casse pas quand ont la plie, super moelleuses meilleurs qu'au centre commercial. Bien lire avant de commencer 😋

_________________________________

INGRÉDIENTS POUR LES GALETTE :

‱ 400g de farine ‱ 15 cl d'eau ‱ 1 petite cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel ‱ 10 cl d'huile d'olive.


_________________________________

PRÉPARATION (bien lire avant) :

Étape 1. Dans un saladier mĂ©langer la farine et le sel puis ajouter l'huile d'olive et mĂ©langer le tout.

Étape 2. Ajoutez petit Ă  petit l'eau et pĂ©trissez jusqu'Ă  obtenir une boule de pĂąte lĂ©gĂšrement collante.

Étape 3. Former 8 petites boules de tailles Ă©gales et laisser lever 30minutes dans un torchon propre.

Étape 4. Étaler les boules en galettes TRÈS fines.

Étape 5. Faite chauffer une poĂȘle Ă  feu vif et faite cuire les galettes 20/25secondes de chaque cĂŽtĂ©.

Étape 6. Laisser refroidir et farcir avec la garniture de votre choix.

Derniùre Étape : Rouler la galette et passez là quelques minutes dans une machine a croque-monsieur ou panini.

Partager cet article
Repost0
Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article