Galettes WRAPS maison.
Je vous propose une recette que j'ai tester, super bonne qui ne casse pas quand ont la plie, super moelleuses meilleurs qu'au centre commercial. Bien lire avant de commencer đ
_________________________________
INGRĂDIENTS POUR LES GALETTE :
⹠400g de farine ⹠15 cl d'eau ⹠1 petite cuillÚre à café de sel ⹠10 cl d'huile d'olive.
_________________________________
PRĂPARATION (bien lire avant) :
Ătape 1. Dans un saladier mĂ©langer la farine et le sel puis ajouter l'huile d'olive et mĂ©langer le tout.
Ătape 2. Ajoutez petit Ă petit l'eau et pĂ©trissez jusqu'Ă obtenir une boule de pĂąte lĂ©gĂšrement collante.
Ătape 3. Former 8 petites boules de tailles Ă©gales et laisser lever 30minutes dans un torchon propre.
Ătape 4. Ătaler les boules en galettes TRĂS fines.
Ătape 5. Faite chauffer une poĂȘle Ă feu vif et faite cuire les galettes 20/25secondes de chaque cĂŽtĂ©.
Ătape 6. Laisser refroidir et farcir avec la garniture de votre choix.
DerniĂšre Ătape : Rouler la galette et passez lĂ quelques minutes dans une machine a croque-monsieur ou panini.